Recetas

Sopa Minestrone con Caldo de Verduras Don Simón, Pesto Filippo Berio y penne De Cecco

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 60 minutos 

Lomo de salmón al horno mantequilla de alcaparras, aceitunas Ybarra y espárragos a la plancha.

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Float de Café La Finca, helado de vainilla y galletas de Matcha

Rendimiento: 4 cocteles

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 10 minutos de preparación, 1 hora de congelación para los vasos

Ensalada de fresas, reducción de Vinagre Balsámico Ybarra, espinacas y atún sellado.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo preparación 30 minutos.

Spaghetti De Cecco con Carbonara de Mejillones Crown Prince

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 45 minutos 

Gazpacho con crujiente de ajonjolí y Mejillones Crown Prince.

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 1 hora más tiempo para que enfríe el gazpacho 

Huevos Endiablados

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 1 hora

Crema fría de poro y papa con Aceite Ybarra selección aromática

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 60 minutos

Lomo de salmón a la plancha, curry verde y Spaguetti De Cecco

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 1 hora

Ensalada Cesar

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Media

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Aguachile de caracol de mar y maracuyá

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Farfalle De Cecco a la Poblana

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 1 hora

Papardelle De Cecco con brocheta de Extraviado y Tomates pelados Mutti

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Media

Tiempo de elabiración: 45 minutos

Huevos con Jamón Ibérico 5 Jotas y Mimosa de Cava Pata Negra.

2 personas

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 20 minutos. 

Linguini De Cecco con salsa cremosa, camarones y trufas.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación. 

Ramen con Capellini De Cecco.

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 20 minutos 

Ensalada de Penne De Cecco con jocoque, espinacas y Pesto Filippo Berio

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 40 minutos 

Budín de tamal con rajas, elote y Pasatta Mutti

Rendimiento: 8 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Sopa Miso con Farfalle De Cecco y almejitas Crown Prince

Rendimiento: 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de preparación: 40 minutos 

Panna cotta de frutos rojos salteados con Ron Barceló Gran Añejo

Rendimiento: 4 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 60 minutos y 4 horas de refrigeración 

Jamón Ibérico 5 Jotas, Lechuga y Tomate

Rendimiento: 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de preparación: 20 minutos 

Rigatoni De Cecco con verduras rostizadas

Rendimiento: 4 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 60 minutos. 

Roulade de Anchoas Crown Prince, Pesto Filippo Berio y queso Gouda

Rendimiento: 20 Piezas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de preparación: 40 minutos 

Capelli d´angelo De Cecco con alcachofas, espinacas y queso feta

Rendimiento: 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 30 minutos 

Lasagna de bacalao fresco a la Vizcaína

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de preparación: 1 hora 

Magret de pato con castañas, frutos secos y Lomo Ibérico 5 Jotas

Rendimiento: 4 porciones.

Dificultad: Media

Tiempo  de elaboración: 40 minutos

Tortitas de pavo del recalentado con cebollas y Salsa Cholula

Rendimiento: 12 porciones

Dificultad: Sencilla       

Tiempo de elaboración: 10 minutos de preparación y un día antes, 30 minutos para las cebollas encurtidas

Espuma de Mejillones Crown Prince al azafrán, chips de ajo y crujiente de perejil

Rendimiento:  4 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 30 minutos más 3 horas de refrigeración

Cannelloni De Cecco con relleno de cangrejo y salsa de trufa

Rendimiento: 4 porciones

Dificultad: Media

Tiempo de preparación:  90 minutos

 

Tapa de Lomo Ibérico 5 Jotas con pimientos del piquillo confitados

Cantidad: 12 tapas

Dificultad: Sencilla       

Tiempo de preparación:  25 minutos.

Risotto de Arborio DeCecco con Langosta

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Media

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Mil hoja de camarones, Jamón Ibérico 5 Jotas y Pesto tradicional Filippo Berio

Rendimiento: 8 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración:  4 minutos

Crujiente con Pasata Mutti, Aceitunas Ybarra y Anchoas Crown Prince.

Rendimiento 12 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos más tiempo para que se enfrié la Pasata Mutti y los hojaldres 

Canelones rellenos de queso de cabra y pesto con salsa de calabaza

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Temporada Otoño 

Buñuelos con jarabe de Mandarine Napoleón.

4 Porciones

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 30 minutos. 

Alubias con Jamón Ibérico 5 Jotas, corazones de alcachofa.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Gnocchi De Cecco con costillas de cordero a la plancha y hongos shitake.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Sandwich Reubens

4 Sandwiches

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 min 

Risotto de Arborio DeCecco con coliflor frita y nuez de la India

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora de preparación, 6 horas para enfriar 

Pastel de chocolate con cerveza Indajani Porter

6 moldes de cupcake

Dificultad Sencilla

Tiempo de horneado 156 minutos, preparación 30 minutos. 

Papardelle De Cecco con cubos de atún sellados.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Crudo de salmón con vinagreta de Aceite de oliva Ybarra Arbequina y Vinagre de manzana Ybarra

Rendimiento 4 Personas

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Tacos Gobernador

Rendimiento 12 Tacos

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Sopes de tinga de pollo

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 90 minutos. 

Pescado frito con ensalada y limón asado

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Magret de pato con mole de ciruela

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación 

Gorditas de Nata con ate de membrillo

Cantidad 12 gorditas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación 

Costilla de cerdo con pipián

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 50 minutos de preparación 

Chamorro en carnitas para taquear

Cantidad 24 tacos

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del chamorro y 20 minutos de preparación 

Chileatole de camarón y chile de agua

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 90 minutos

Torrijas con salsa de fresas salteadas en Aceite Ybarra Refinado

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Tagliatelle De Cecco con Short rib estofado.

Rendimiento 4 persona

Dificultad Media

Tiempo 1 hora y media.

Fideua de Spaghetti De Cecco con Almejitas Ahumadas Crown Prince

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación. 

Costillas de carnero con puré de coliflor y Aceitunas Ybarra

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Media

Tiempo 1 hora de preparación. 

Steak Tártara con Pesto Filippo Berio Clásico.

Para 4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos

Spaghettini con salsa de Passata Mutti con queso Manchego empanizado en amaranto.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación

Gildas de Anchoas Crown Prince y Aceitunas Ybarra rellenas de pasta de pimiento

Rendimiento 12 gildas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos de preparación 

Crema de queso manchego en pan campesino

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 35 minutos de preparación 

Almejas a la Portuguesa.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Crepes con frutas y salsa de Vino Diamante semi dulce.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 1 hora y 30 minutos

Temporada Siempre 

Lomo de cerdo con mole de Xico y plátanos fritos

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación 

Jaibas de concha suave con salsa de chipotle

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 35 minutos de preparación.

Gnocchi De Cecco con verduras salteadas.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación 

Ensalada de papas, espárragos y Almejas al vapor Crown Prince

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo preparación 20 minutos a partir de tener las papas cocidas. 

Ensalada fría de Fusilli De Cecco con queso Feta y tomates cherry

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 25 minutos 

Queso Provoleta a la plancha con Lomo Ibérico 5 Jotas y albahaca frita

Rendimiento   4 Personas        

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Costilla de Cerdo al grill con Salsa Cholula, chile chilaca y cebollas crujientes

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Mediana

Tiempo 60 minutos de preparación. 

Bagel con Aceite de oliva Ybarra selección Aromática, queso crema y coulis de frutos rojos

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos de preparación y 1 día antes 20 minutos para el coulis de frutos rojos

Camarones sobre canelones de huitlacoche y salsa suiza

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos

Página 1 de 3