Roulade de Anchoas Crown Prince, Pesto Filippo Berio y queso Gouda

Rendimiento: 20 Piezas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de preparación: 40 minutos 

Capelli d´angelo De Cecco con alcachofas, espinacas y queso feta

Rendimiento: 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 30 minutos 

Lasagna de bacalao fresco a la Vizcaína

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de preparación: 1 hora 

Magret de pato con castañas, frutos secos y Lomo Ibérico 5 Jotas

Rendimiento: 4 porciones.

Dificultad: Media

Tiempo  de elaboración: 40 minutos

Tortitas de pavo del recalentado con cebollas y Salsa Cholula

Rendimiento: 12 porciones

Dificultad: Sencilla       

Tiempo de elaboración: 10 minutos de preparación y un día antes, 30 minutos para las cebollas encurtidas

Espuma de Mejillones Crown Prince al azafrán, chips de ajo y crujiente de perejil

Rendimiento:  4 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 30 minutos más 3 horas de refrigeración

Cannelloni De Cecco con relleno de cangrejo y salsa de trufa

Rendimiento: 4 porciones

Dificultad: Media

Tiempo de preparación:  90 minutos

 

Tapa de Lomo Ibérico 5 Jotas con pimientos del piquillo confitados

Cantidad: 12 tapas

Dificultad: Sencilla       

Tiempo de preparación:  25 minutos.

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