Preparación de un Huachinango

Este video nos enseña como en el mercado de La Nueva Viga, están preparando un Huachinango de casi 6 Kgs, para ser preparados a la brasa o a la talla.

¿Cómo cortar calabaza en cubos? #MarinterGourmet

En este video mostramos como cortar de manera sencilla calabazas en forma de cubo para cualquier platillo o sopa que quieras preparar.

¿Cómo cortar albahaca chiffonade? #MarinterGourmet

En este video mostramos como cortar de manera sencilla albahaca con la técnica chiffonade en para cualquier platillo o sopa que quieras preparar.

¿Cómo tornear la calabaza? #MarinterGourmet

Para tornear calabaza se corta la base y se talla con un cuchillo pequeño, dejando siempre una parte de la piel. Las puedes utilizar para darle a tu platillo una presentación profesional.

¿Cómo obtener supremas de cítrico? #MarinterGourmet

Obtener supremas de cítrico es muy sencillo. Primero se corta la base; luego se quita la piel exterior e interior hasta llegar a la pulpa. Con ayuda de un cuchillo pequeño se hacen unas breves incisiones para sacar las pulpas, que se denominan supremas. Son un elemento que esencial para acompañar platillos, ¡aparte de que visualmente se ven bien!

Entrevista con el Chef Philippe Gobet

¿En dónde comienza tu carrera culinaria?

Entrevista Chef James Egan

¿De dónde son tus orígenes culinarios?

Entrevista Chef Marco Soldera

¿De dónde son tus orígenes culinarios?

Página 37 de 42