Risotto de Arborio DeCecco con Langosta

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Media

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Mil hoja de camarones, Jamón Ibérico 5 Jotas y Pesto tradicional Filippo Berio

Rendimiento: 8 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración:  4 minutos

Crujiente con Pasata Mutti, Aceitunas Ybarra y Anchoas Crown Prince.

Rendimiento 12 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos más tiempo para que se enfrié la Pasata Mutti y los hojaldres 

Canelones rellenos de queso de cabra y pesto con salsa de calabaza

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Temporada Otoño 

Buñuelos con jarabe de Mandarine Napoleón.

4 Porciones

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 30 minutos. 

Alubias con Jamón Ibérico 5 Jotas, corazones de alcachofa.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Gnocchi De Cecco con costillas de cordero a la plancha y hongos shitake.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Página 5 de 42