Cuchillo Pico de Pájaro.

Este cuchillo se basa en la estructura de un cuchillo mondador solo con la característica de que su punta es curveada, como la del pico de un pájaro

Salsa de tomate.

Seguimos nuestra visita a las salsas madres y llegamos a una que es base de la cocina mexicana, española e italiana, pero las segundas no existirían si no es por el descubrimiento de América y el Tomate hubiera llegado a Europa.

Sopa de frijol Marinter

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Aguachile rojo de langosta

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Gorditas de pato confitado

Cantidad 12 gorditas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación 

Queso de cabra en vuelto en hoja santa con salsa de tomate Mutti y chile de árbol

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 40 minutos

Temporada Siempre 

Gnocchi De Cecco con rajas

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación

Página 2 de 27