Recetas

Sopa Tom Kha Gai con Capellini De Cecco.

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bisque de Cangrejo crouton de Pesto Filippo Berio.

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Tahine de quínoa con verduras y Vichy Catalán

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bacalao Fresco en verde y Hoja Santa

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora 

Crema de chicharos con menta

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora

Lomo de conejo con gravy y dátiles

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Ensalada de Betabel Rostizado con Salmón ahumado

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora de horno y 20 minutos montaje 

Poro confitado con aguacate y Presa Ibérica 5 Jotas

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de confitado y 30 de montaje

Chile en Nogada

Rendimiento 8 personas

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 3 horas 30 minutos

Temporada de Agosto a septiembre

Tiramisú con Café La Finca.

Rendimiento 1 pyrex grande

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación más enfriado

Crema de Garbanzos con Lomo Ibérico 5 Jotas.

Rendimiento 4 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos

Ensalada de Quínoa con salmón ahumado

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Won ton de queso crema con Ostiones ahumados Crown Prince y Dip de Salsa Cholula.

Rendimiento 24 piezas

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación

Dátiles envueltos en tocino y almendra

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Albóndigas caseras con salsa de tomate Mutti

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 40 minutos

Temporada Siempre

Camarones con Gabardina y Mayonesa de Filippo Berio

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Pulpitos salteados

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Crepes Suzette

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos

Temporada: Siempre

Tiradito de pescado

Rendimiento: 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo: 30 minutos

Aguachile Negro.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Mejillones con vino blanco Viña Maipo Sauvignon Blanc.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Marinada 30 minutos

Fusilli De Cecco con puntas de filete y Queso Manchego Hacienda Zorita.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación.

Ensalada de Tagliatelle De Cecco con curry y pollo.

Rendimiento 4 persona

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora y media

Ajoblanco Malagueño con uvas y tosta de queso Camembert.

4 personas

Dificultad Sencilla

1 dia de marinado. 30 minutos de preparación y licuado y 3 horas de enfriamiento

Omelette con Lajas de Jamón Ibérico Cinco Jotas y Salsa Holandesa de Aubocassa.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación.

Empanada de Piperrada con cubos de lomo Ibérico Cinco Jotas.

4 personas

Dificultad Media

30 minutos de preparación, 30 minutos de horneado y 3 horas de enfriamiento