Recetas

Camote en chip´s con dip cremoso de Salsa Cholula

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Granita de Dulzino con blueberries

Rendimiento 4 copas de 160 gramos

Dificultad Sencilla

Tiempo 15 minutos mas 12 horas de congelación 

Poke Bowl de arroz con Salmón Crown Prince

Rendimiento 1 molde de 200 gramos

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración 

Plativolo de Jamon y Queso Manchego Hacienda Zorita

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Gelatina de Ostiones ahumados Crown Prince y frescos

Rendimiento 1 molde de 200 gramos

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración 

Cocktail verde de callo de hacha

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Ensalada de Fusilli De Cecco

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Gelatina de Café La Finca

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración 

Agua Tónica Vichy Catalán con pepino y limón.

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Tiempo 10 minutos 

Arroz Caldoso con Almejas Crown Prince.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos 

Tempura de verduras con Salsa De la Viuda.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora de reposo para la masa y 30 minutos de preparación 

Tostada de Langosta.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora 

Chicharrón de pescado con Salsa Cholula.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora y 15 minutos 

Fusilli De Cecco con hongos japoneses salteados, Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos de preparación.

Capellini D´angelo De Cecco con Atún sellado y soya

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Queso Provolone a la plancha con Pesto Filippo Berio.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Bruschetta con sofrito de pimientos, Tomate Mutti y Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 8 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bagel de Salmón ahumado y Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 20 minutos de preparación

Gnocchi De Cecco con espinacas, cebolla caramelizada y Presa Ibérica 5 jotas.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación mas 1 hora para las cebollas caramelizadas.

Platón 5 jotas

Rendimiento 2 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos. 

Fresas, cerezas, chocolate y Champagne Laurent Perrier Rosé

Rendimiento 2 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos. 

Canelones De Cecco, rellenos de queso ricota y tomates marinados

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Cous cous perla con Salmón Crown Prince

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos más 1 hora para que se enfrié el cous cous 

Fetuccine De Cecco con sofrito y Mejillones Crown Prince.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación. 

Ensalada de Lechugas y aderezo cremoso de Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 4 persona

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos 

Panquecito con té Matcha Verde

Rendimiento 12 Panques

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Ensalada de Pechuga confitada con aderezo verde con Aceite Filippo Berio

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Churros y Café La Finca

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Dip de Berenjena con Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 2 Tazas

Dificultad Sencilla

Tiempo 2 horas 

Tosta nevada de Queso Hacienda Zorita y salmón ahumado.

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 15 minutos 

Castañas, Lomo Ibérico 5 Jotas y Filete de cerdo.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos 

Rollos de Jamón Ibérico 5 Jotas y espárragos gigantes.

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos 

Pimientos del piquillo rellenos de ensalada con centollo

Rendimiento 12 piezas 

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos 

Corazones de alcachofa rellenos de Jamón Ibérico 5 Jotas.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Camarones con Presa Ibérica 5 Jotas.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Crema de Alubias con crujiente de Queso Hacienda Zorita y morcilla.

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Pechuga de Pavo con salsa de Tomatin 12 años

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Estofado de Carnero Marroquí con Cous cous

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 3 horas 30 minutos

Temporada Siempre 

Pulpo al Grill con Spaghetinni De Cecco al Ajillo

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Marinada 1 día Tiempo cocción 60 minutos 

Camarones salteados con Penne De Cecco y salsa de curry

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Sopa de cebolla con crujiente de Queso Hacienda Zorita

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos

Rollo Crujiente de Pasta Phyllo y Queso Hacienda Zorita

Para 12 rollos

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Calabaza en Tacha con helado de vainilla y salsa de caramelo.

Para 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora más tiempo de reposo 

Salmón con crujiente de pesto Filippo Berio y Spaghettini De

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Gnocchi De Cecco con calabaza de Castilla rostizada y Presa Ibérica 5 jotas.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación más tres horas para enfriarlo. 

Panqué de Aceite de Oliva

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Sopa Tom Kha Gai con Capellini De Cecco.

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bisque de Cangrejo crouton de Pesto Filippo Berio.

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Tahine de quínoa con verduras y Vichy Catalán

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bacalao Fresco en verde y Hoja Santa

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora 

Crema de chicharos con menta

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora

Lomo de conejo con gravy y dátiles

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Canelones de carne molida, salsa de tomate, Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Ensalada de Betabel Rostizado con Salmón ahumado

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora de horno y 20 minutos montaje 

Poro confitado con aguacate y Presa Ibérica 5 Jotas

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de confitado y 30 de montaje

Chile en Nogada

Rendimiento 8 personas

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 3 horas 30 minutos

Temporada de Agosto a septiembre

Tiramisú con Café La Finca.

Rendimiento 1 pyrex grande

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación más enfriado

Crema de Garbanzos con Lomo Ibérico 5 Jotas.

Rendimiento 4 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos

Ensalada de Quínoa con salmón ahumado

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Won ton de queso crema con Ostiones ahumados Crown Prince y Dip de Salsa Cholula.

Rendimiento 24 piezas

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación

Dátiles envueltos en tocino y almendra

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Albóndigas caseras con salsa de tomate Mutti

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 40 minutos

Temporada Siempre

Camarones con Gabardina y Mayonesa de Filippo Berio

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Pulpitos salteados

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Crepes Suzette

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos

Temporada: Siempre

Tiradito de pescado

Rendimiento: 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo: 30 minutos

Aguachile Negro.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Mejillones con vino blanco Viña Maipo Sauvignon Blanc.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Marinada 30 minutos

Fusilli De Cecco con puntas de filete y Queso Manchego Hacienda Zorita.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación.

Ensalada de Tagliatelle De Cecco con curry y pollo.

Rendimiento 4 persona

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora y media

Ajoblanco Malagueño con uvas y tosta de queso Camembert.

4 personas

Dificultad Sencilla

1 dia de marinado. 30 minutos de preparación y licuado y 3 horas de enfriamiento

Omelette con Lajas de Jamón Ibérico Cinco Jotas y Salsa Holandesa de Aubocassa.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación.

Página 1 de 2