Tazón Poke de atún y salmón con Aceite Filippo Berio.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 15 minutos 

Aguachile Negro

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Mandarine Napoleon y Tonica Vichy Catalan

Rendimiento 4 cocktails

Dificultad Sencilla

Tiempo 10 minutos 

Teja de Queso Manchego Hacienda Zorita y dip de Salsa Cholula

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Trenzado de robalo y salmón con Tomates Cherry Mutti

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación, 20 minutos de montaje y cocción. 

Salsas Madres

En el mundo gastronómico se tiene un concepto respecto a lo que es una salsa, cual es su textura ideal y como se dividen.

El cuchillo Filetero.

El cuchillo filetero será la herramienta de filo y uso en la cocina que revisaremos.

Página 4 de 25