Queso Provolone a la plancha con Pesto Filippo Berio.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Bruschetta con sofrito de pimientos, Tomate Mutti y Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 8 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bagel de Salmón ahumado y Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 20 minutos de preparación

Gnocchi De Cecco con espinacas, cebolla caramelizada y Presa Ibérica 5 jotas.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación mas 1 hora para las cebollas caramelizadas.

Platón 5 jotas

Rendimiento 2 porciones.

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos. 

Oliva Enoteca

Dentro de la riqueza gastronómica del estado de Yucatán, encontramos una joya de la cocina italiana.

Página 9 de 25