Sopa de cebolla con crujiente de Queso Hacienda Zorita

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos

Rollo Crujiente de Pasta Phyllo y Queso Hacienda Zorita

Para 12 rollos

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Estofados

El estofado es un método de cocción antiguo y que involucra un método seco como el salteado.

Cocina de Caza.

Llega el frío y la temporada de veda se ha levantado.

EL CHAPULIN

El escaparate mexicano del Chapulín, impecablemente dirigido por la chef de origen oaxaqueño Josefina López Méndez.

Calabazas y Betabeles

Hemos llegado a la época del año en donde estas dos variedades de productos del campo, iluminan y dan color y textura a nuestros platos. 

Calabaza en Tacha con helado de vainilla y salsa de caramelo.

Para 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora más tiempo de reposo 

Salmón con crujiente de pesto Filippo Berio y Spaghettini De

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Página 10 de 21