Recetas

Crema fría de poro y papa con Aceite Ybarra selección aromática

4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 60 minutos más un día de enfriar 

Ensalada de Fusilli De Cecco con lajas de atún sellado

Rendimiento 4 Personas

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Lasagña De Cecco de tinga de pollo

8 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 95 minutos. 

Tomahawk con Canelones De Cecco rellenos de espinacas a la crema 4 Personas

4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación. 

Canelones Di Cecco con tártara de atún

Rendimiento 14 Canelones

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación.

Rollo de Aguacate con ensalada de Salmón Crown Prince

4 personas

Dificultad Alta

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Risotto de arroz Arborio De Cecco con leche y limón

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de preparación 

Pithivier de verduras, filete y Queso Manchego Hacienda Zorita

4 invitados

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Penne De Cecco con albóndigas de pollo y Salsa Pronta Datterini

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos. 

Pastel de tamal verde con Queso Manchego Hacienda Zorita

4 tazones de barro para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 1 hora. 

Fusilli De Cecco Cacio e Pepe.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Coulant de Café La Finca

4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 50 minutos.

Capellini De Cecco con salsa de pimiento rojo.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos

Brochetas de atún con salsa de chiles toreados con Aceite Ybarra

20 brochetas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Verduras en escabeche agridulce con Vinagre de manzana Ybarra

1 Kilo de verduras

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Pollo Cornish relleno con gravy y papas

Rendimiento 4 piezas.

Dificultad Media

Tiempo 1 hora de preparación

Lomo de cerdo relleno de ciruelas pasas, adobo de chipotle y papas paja

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 1 y 30 minutos de preparación

Lasaña de mariscos y Ostiones Ahumados Crown Prince

Rendimiento 4  personas

Dificultad Sencilla

Tiempo  45 minutos de preparación 

Lasaña de camarones y salsa Mutti Pronta Parmigiano Reggiano

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos de preparación

Fettuccini De Cecco con castañas y hongos

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos de preparación.

Esferas de queso crema rellenas de Ostión Ahumado Crown Prince

Rendimiento 24 esferas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos

Ensalada Navideña con Fusilli De Cecco

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Bacalao fresco a la Vizcaína

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora 

Magret de Pato sellado con higos y reducción de vinagre

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Huevos encamisados con Salsa de la Viuda

Rendimiento 2 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Lasaña templada de hongos con Salsa Pronta Mutti al Parmigiano Reggiano

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos de preparación

Lomo de cerdo con esquites y pipián

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 50 minutos de preparación

Sopa de frijol Marinter

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Aguachile rojo de langosta

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Gorditas de pato confitado

Cantidad 12 gorditas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación 

Queso de cabra en vuelto en hoja santa con salsa de tomate Mutti y chile de árbol

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 40 minutos

Temporada Siempre 

Gnocchi De Cecco con rajas

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación

Fondutta de Queso Manchego Hacienda Zorita y pan con Tomate Mutti

Rendimiento 4 personas

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos 

Ensalada de Salmon ahumado con holandesa de Oliva Arbequina.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos

Rizo Crujiente de Queso Manchego y ate de membrillo

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos

Piperrada con chorizo

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Bocadillo de calamares con Alioli de Aceite de oliva Picual.

Rendimiento 12 bocadillos

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos 

Huevos fritos con Jamón Iberico Azuaga

4 personas

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 30 minutos.

Tapa de Morcón de Azuaga con ensalada de arugula

Cantidad 12 tapas

Dificultad Sencilla

Tiempo 25 minutos de preparación 

Gnocchi De Cecco con Salsa Pronta Mutti Ciliegini

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 25 minutos de preparación 

Boquerones al ajillo con Aceite Ybarra de oliva Picual

Orden para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Hongos de temporada salteados con Paleta Ibérica 5 Jotas

Orden para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 25 minutos 

Tapa de Queso Manchego Hacienda Zorita y Aceite Ybarra de oliva Arbequina.

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Sencilla        

Tiempo 45 minutos

Papardelle De Cecco con Salsa Pronta al Parmigiano Reggiano

Rendimiento 4 persona

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Crema de Tomate pelado Mutti y poro frito.

Rendimiento 4 porciones

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos 

Tazón Poke de atún y salmón con Aceite Filippo Berio.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 15 minutos 

Aguachile Negro

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos

Mandarine Napoleon y Tonica Vichy Catalan

Rendimiento 4 cocktails

Dificultad Sencilla

Tiempo 10 minutos 

Teja de Queso Manchego Hacienda Zorita y dip de Salsa Cholula

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Trenzado de robalo y salmón con Tomates Cherry Mutti

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación, 20 minutos de montaje y cocción. 

Won ton de Chistorra

Rendimiento 12 piezas

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación 

Spaghetti De Cecco frito con Camarones y Pesto Clásico Filippo Berio.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación. 

Float de nieve de naranja, Mandarine Napoleon y Cava Pata Negra

Rendimiento12 canapes

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos de preparación 

Carpaccio de pepino con Ostiones Ahumados Crown Prince

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos de preparación. 

Mousse de chocolate con Café La Finca

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación más 1 hora para enfriarlo. 

Risotto de arroz Arborio De Cecco, pimientos cambray de colores rostizados y Queso Manchego Hacienda Zorita.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora de preparación, 6 horas para enfriar 

Tosta de Roast con Queso Manchego Hacienda Zorita

Rendimiento 12 tostas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Camote en chip´s con dip cremoso de Salsa Cholula

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Granita de Dulzino con blueberries

Rendimiento 4 copas de 160 gramos

Dificultad Sencilla

Tiempo 15 minutos mas 12 horas de congelación 

Poke Bowl de arroz con Salmón Crown Prince

Rendimiento 1 molde de 200 gramos

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración 

Plativolo de Jamon y Queso Manchego Hacienda Zorita

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Gelatina de Ostiones ahumados Crown Prince y frescos

Rendimiento 1 molde de 200 gramos

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración 

Cocktail verde de callo de hacha

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Ensalada de Fusilli De Cecco

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos 

Gelatina de Café La Finca

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración 

Agua Tónica Vichy Catalán con pepino y limón.

Rendimiento 4 porciones

Dificultad Sencilla

Tiempo 10 minutos 

Arroz Caldoso con Almejas Crown Prince.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos 

Tempura de verduras con Salsa De la Viuda.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora de reposo para la masa y 30 minutos de preparación 

Tostada de Langosta.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora 

Chicharrón de pescado con Salsa Cholula.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora y 15 minutos 

Fusilli De Cecco con hongos japoneses salteados, Queso Hacienda Zorita

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos de preparación.

Capellini D´angelo De Cecco con Atún sellado y soya

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Queso Provolone a la plancha con Pesto Filippo Berio.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Página 1 de 2